|
Предложение
|
|
| finzp | Дата: Суббота, 04.06.2011, 03:36 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Привет ! в клане я новенький но у меня есть предложения по поводу !) 1. как я заметил в Клан варах ( был1 - 2 боях а так же 2 - 3 просто прослушал ) очень много информации проходит по 1 му каналу \ Q \ и командиру приходитса повышать голос либо повторять команду второй раз, так же и бойци невсегда сразу понимают-слышат командира. 2. Командир (1 человек) не может достаточно "полно" следить за ходом битвы на всей карте и в отдельных её участках одновременно. даже если он на СУшке либо же "посветил" и убит. 3.а иногда случаетса несколько командиров в 1ом бою. У меня есть предложение) 1.Выбрать командира 2.Разбить команду на "звенья" 3.выбрать "звеньевых" командиров Командир отвечает за тактику\стратегию боя и также принимает решания по изменению её (если это нужно) командир дает команды "звеньевым" командирам ну а звеньевые уже командуют звеном и принимаю решения по исполнению команд командира звеньвые командиры сообщают инфу командиру по каналу Q
хотел бы еще отдельно отметить что очень удобно осуществлять командирский чат по каналу Q и в тоже время звеньевои по скаипу
и канечно же (как минимум)во время К.В. оч. строгая дисциплина и субординация.
Ребята это работает !))) на протяжении всей истории человеческих войн работает ) вот впринципе и всё. отпишите пожалуйсто ваше мнение прошу прощения за ошибки с Ув. finzp)
|
| |
|
|
| Blackvolf | Дата: Суббота, 04.06.2011, 10:16 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Не знаю как сейчас, но раньше так и играли.
|
| |
|
|
| finzp | Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:17 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Blackvolf, сейчас к сожалению нет. Я ещё хотел спросить за тренировки -есть они ? я еще ни на 1ои небыл
|
| |
|
|
| VarfolomeyBlood | Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:27 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Я-за!Не помню что бы раньше это было...Так что ищу ещё 2-маусов для ПОСТОЯННОГО взвода
|
| |
|
|
| 5654 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:42 | Сообщение # 5 |
 Майор
| в принцепе удобно ,но тогда нужно полным составом роты сидеть в треньке. Ч о не каждый делает и заходит в треньку. У нас такое не проходит на первые бои берём технику что есть, а потом уже в других боях на начинаем создавать составы, а на последний бой идёт вообще топовая техника.
|
| |
|
|
| Stilet_zp | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:10 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Ты все очень грамотно расписал и я согласен на все 100%,но: 1.на КВ не всегда приходят постоянные люди,поэтому звенья останутся без звеньевого, в худшем случае без командира. 2. Если звено без человека надо добрать,но тактику звена он не знает.Это ведет к не сыгранности звена. 3.Обязать приходить людей на КВ нет возможности, т.к. у всех есть реальная жизнь(возраст в клане в среднем 30 лет,семья работа и т.д.) 4.Дисциплины в клане нет и команды ведущие на смерть игрока ради победы в КВ выполняются неохотно. 5.при онлайне в 35-40 чел.,иногда невозможно собрать 2 состава на КВ. 6.НЕТ принятого Устава! Пока все,но контр аргументов море,это первое что вспомнилось.
|
| |
|
|
| finzp | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:50 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| это печально
|
| |
|
|
| Stilet_zp | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:01 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Печально,но если есть желание проявить себя и попробовать покомандовать,можно устроить. =)
|
| |
|
|
| Blackvolf | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:52 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Значит ты, Варфаломей, не помнишь как со мной играли. А "звеньевых" назначет командир роты непосредственно перед боем. Как правило, это люди из сыгранных связок имеющие микрофон.
|
| |
|
|
| finzp | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:25 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| спасибо за предложение . Но я откажусь ( возможно пока) я есще слишком мал и знаю очень мало про карты так и про сами танки .Я пока учусь )))
|
| |
|
|
| 5654 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:30 | Сообщение # 11 |
 Майор
| ПРОБОВАТЬ МОЖНО И В РОТЕ. НЕОБЯЗАТЕЛЬНО НА КВ.
|
| |
|
|